注册

服务“一带一路” 支持西部大开发 中国光大银行扎根西宁


来源:凤凰陕西

2月27日,中国光大银行西宁分行正式对外试营业。西宁分行是中国光大银行在青海省设立的一级分行,是贯彻落实“一带一路”战略,积极支持西部大开发战略,深入推进金融供给侧结构性改革的

2月27日,中国光大银行西宁分行正式对外试营业。西宁分行是中国光大银行在青海省设立的一级分行,是贯彻落实“一带一路”战略,积极支持西部大开发战略,深入推进金融供给侧结构性改革的重要举措。西宁分行的设立,是光大银行打造青藏高原金融服务平台的重要一步,同时标志着光大银行在西北地区战略布局的完成。

青海是我国西部一个具有独特资源优势和巨大开发潜力的省份。光大银行相关负责人表示,光大银行入驻青海后,将扎根高原,立足青海,充分发挥在传统信贷融资业务及投资银行、阳光理财、中小企业服务、出国金融等方面的特色优势,不断创新金融产品,丰富地区金融供给,全力促进地方经济社会发展,全力支持青海省生态环境建设、基础设施建设、资源开发利用及各项民生工程。与此同时,还将凭借中国光大银行广阔而坚实的平台优势,依托产品赢信任,依托创新赢效率,依托服务赢市场,努力为青海经济发展注活力、添动力。(光大银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: