注册

最快2020年推出 宾利将打造纯电动SUV


来源:汽车之家

原标题:最快2020年推出宾利将打造纯电动SUV[汽车之家新闻] 日前,宾利汽车内部人士在接受采访时表示宾利将会推出一款全新的SUV车型,该车还会衍生出纯电动版本,后者最快将会在2020年正式亮相。此

原标题:最快2020年推出宾利将打造纯电动SUV

[汽车之家新闻]  日前,宾利汽车内部人士在接受采访时表示宾利将会推出一款全新的SUV车型,该车还会衍生出纯电动版本,后者最快将会在2020年正式亮相。

『宾利添越』

此前,宾利官方曾经确认未来其还将打造一款全新SUV,这款车的定位和级别都要低于目前已经上市的添越,根据之前的报道,该车有望在2018年正式亮相。而日前宾利又公布了其“电气化”的计划,未来所有车型都会推出插电式混动版本,随着这次计划的曝光,宾利内部人士还表示其第二款SUV将会首次搭载纯电动动力系统,其最快会于2020年正式亮相。(文/汽车之家陈浩)

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: