注册

2016中国保险十大赔案及年度服务创新项目揭晓 太平洋产、寿险多个赔案和项目入选


来源:凤凰陕西

日前,由《中国保险报》开展的2016中国保险年度十大影响力赔案暨“年度服务创新”评选活动揭晓,太平洋保险集团旗下子公司太平洋产、寿险均有多个赔案和项目入选。主办方公布的获奖名单

日前,由《中国保险报》开展的2016中国保险年度十大影响力赔案暨“年度服务创新”评选活动揭晓,太平洋保险集团旗下子公司太平洋产、寿险均有多个赔案和项目入选。

主办方公布的获奖名单显示,太平洋产险的“快速精确,理赔到户,广西糖料蔗价格指数保险2016年理赔案”、太平洋寿险的快速应对“623盐城龙卷风冰雹灾害事故”两个理赔案件,分别入选中国保险2016年度产险、寿险影响力十大赔案;太平洋产险“太好赔”为车险客户打造“极速、极易、极暖”理赔服务、太平洋寿险“25年感恩陪伴,太平洋保险一直在你身边”特色服务活动双双入选2016中国保险“年度服务创新”项目。

据悉,本次活动为《中国保险报》举办的第二届评选,旨在对行业过去一年中体现出的高效、优质、人性化的理赔服务和坚持服务创新的良好形象作一次全面展示。经过案例收集环节、组委会初评环节和来自中国保险学会、北京大学、复旦大学、对外经贸大学、中央财经大学、北京工商大学等院校相关专业学系的专家学者票选等环节最终评出,登榜案例具有较强的专业性与代表性。(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: