注册

洛南退伍老兵摔伤获社会各界10万余元捐助


来源:陕西日报

洛南县灵口镇退伍老兵苏兵武在干农活时不慎摔伤引发多种疾病,生命危在旦夕,引起当地民政部门及爱心人士的关注。截至目前,获得救助款已达10万余元。

原标题:洛南退伍老兵摔伤获社会各界捐助

本报讯(通讯员 刘锦 记者 周明)洛南县灵口镇退伍老兵苏兵武在干农活时不慎摔伤引发多种疾病,生命危在旦夕,引起当地民政部门及爱心人士的关注。截至目前,获得救助款已达10万余元。 

去年11月19日,苏兵武在家干农活时不慎从4米高的树上摔下,当即不省人事。后送至医院抢救,住院12天,共花费了近7万元。医生告诉家属,苏兵武病情危重,随时都有生命危险。苏兵武家境拮据,下岗后他平常就靠务农和打工维持家庭生计,妻子去年因病离世,当时为给妻子看病花光了家里所有积蓄。 

就在其家人为高昂的治疗费用一筹莫展之时,得知消息的洛南县县长王宇鹏第一时间在救助申请材料上签字,县民政局、灵口镇政府以及各地的爱心人士纷纷伸出援助之手,通过众筹平台和微信捐款,还有部分爱心人士直接登门送来救助款,缓解了苏兵武家的燃眉之急。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: