注册

大荔籍现役军人马赵飞当选“中国武警十大忠诚卫士”


来源:陕西日报

原标题:大荔籍现役军人马赵飞当选“中国武警十大忠诚卫士”本报讯(李世居 王宁)2月14日,大荔县双泉镇有3700口人的南太奇村热闹非凡,人们敲锣打鼓、载歌载舞。武警甘肃森林总队

原标题:大荔籍现役军人马赵飞当选“中国武警十大忠诚卫士”

本报讯(李世居 王宁)2月14日,大荔县双泉镇有3700口人的南太奇村热闹非凡,人们敲锣打鼓、载歌载舞。武警甘肃森林总队政治部主任张晓庆、大荔县人武部长师玉建、政委薛汉成、副县长杨小强等军地领导和群众把该村现役军人马赵飞当选第十八届“中国武警十大忠诚卫士”并荣立一等功的喜报,送到马赵飞的家里,为功臣的父母披红戴花,赠送慰问金。 

据介绍,1980年11月出生在南太奇村的马赵飞,1998年12月入伍,现任武警甘肃省张掖市森林支队甘州大队大队长,少校警衔。他在这次当选第十八届“中国武警十大忠诚卫士”并荣立一等功之前,曾荣立二等功3次、三等功1次。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: