注册

坚定政治信仰 培育家国情怀——中行陕西分行召开2017年党建工作会议


来源:凤凰陕西

2017年2月28日,中行陕西省分行召开2017年度党建工作会议。会议认真学习了总行党建工作会议精神和田国立董事长的重要讲话,安排部署了年度党建工作任务。省行党委书记吴敏和班子成员,地市分行党委书记、

2017年2月28日,中行陕西省分行召开2017年度党建工作会议。会议认真学习了总行党建工作会议精神和田国立董事长的重要讲话,安排部署了年度党建工作任务。省行党委书记吴敏和班子成员,地市分行党委书记、直属支行党总支(支部)书记、省行各部门高经以上人员在分行主会场参加了会议。

会前,全体参会人员集体观看了《信仰的力量》宣传片。在嘹亮的国歌声中,参会人员全体起立唱国歌,隆重的气氛拉开了党建工作会议的序幕。

会上,总行级优秀共产党员曹莉同志领誓,为11名新发展党员代表举行了隆重的入党宣誓仪式。同时,全体老党员重温了入党誓词。

随后,省行党委书记吴敏同志从坚持全面从严治党、增强全员行动力量的角度作了讲话,提出了指导意见:一是贯彻落实十八届六中全会精神,增强全面从严治党的行动自觉;二是贯彻落实总行党建工作会议精神,强化党建引领的行动力量;三是积极适应党建工作的新要求,发挥党建引领的行动效能。

会议期间,部分分行党委代表分别作了《党建引领助扶贫抓住机遇促发展》、《最好党建作引领凝心聚力促发展》的典型报告。(中国银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: