注册

汉阴在全县农村建电影银幕墙 方便农民群众看电影


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:汉阴在全县农村建电影银幕墙 方便农民群众看电影西部网讯(通讯员 欧定扬 胡晓群)为配合宣传《中华人民共和国电影产业促进法》3月1日正式施行,方便全县农村群众能及时优质的享受公共电影文化资源,改

原标题:汉阴在全县农村建电影银幕墙 方便农民群众看电影

西部网讯(通讯员 欧定扬 胡晓群)为配合宣传《中华人民共和国电影产业促进法》3月1日正式施行,方便全县农村群众能及时优质的享受公共电影文化资源,改善好提高他们的文化生活质量,近期汉阴县文广旅游局、汉阴县电影公司在第12届中国·汉阴油菜花旅游季期间,将开展电影放映群众娱乐活动和《电影产业促进法》造势宣传。汉阴电影公司及服务站和农村各个放映队,正积极推动农村电影公益银幕墙建设。

在汉阴县文广局领导与县电影公司经理郭汉同志带领下,电影公司职工深入全县农村各个村组,安排部署全县电影银幕墙的规范化、整洁化建设,以改善汉阴全县农村居民观看广场电影的环境。

截止目前,现完成90余块规范化银幕墙建设,其余的村组也在积极规划建设当中。相信所有村组的屏幕墙全部建成后,将会极大地方便广大农村群众知道什么时间看电影,在什么地方看电影,看什么电影,有效的改善农村群众的文化生活质量,丰富农民群众的文化生活内容。

据了解,汉阴该项工作已走在安康全市前列,市级各兄弟公司、服务站也来到汉阴县考察交流学习取经。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: