注册

兴平多措并举加强干部监督助推追赶超越


来源:咸阳新闻网

原标题:兴平多措并举加强干部监督助推追赶超越本报讯(陈鹏 高浩)今年,兴平市结合实际,围绕“三项机制”落地应用,多措并举加强全市干部监督管理工作,调动全市党员干部助推追赶超越。

原标题:兴平多措并举加强干部监督助推追赶超越

本报讯(陈鹏 高浩)今年,兴平市结合实际,围绕“三项机制”落地应用,多措并举加强全市干部监督管理工作,调动全市党员干部助推追赶超越。

注重日常了解,经常性、近距离、有原则地了解干部日常品行和表现。继续深入发挥干部监督联席会议作用。组织人事部门和纪检机关及时收集整理执纪监督和网络舆情等反映干部有关情况的信息,建立干部监督信息档案。

加强学习教育,确保领导干部深刻领会各项制度机制。结合“两学一做”学习教育活动,开展集中学习宣传活动。深刻领会“能者上、干者容、庸者下”这一核心要义,鼓励党员干部充分发挥聪明才智,放开手脚大胆创业。

加强12380举报受理工作,完善信件、电话、网络、短信“四位一体”举报平台。年初实现与咸阳市12380电话举报系统并网运行。对违规用人问题切实做到及时发现、迅速查处、严格问责;对涉嫌违纪违法的,及时移交纪检监察机关和司法机关依法惩处。搭建好组织部门体察民情、倾听民意、密切联系群众的重要桥梁,发挥好干部监督,纠正用人上的不正之风重要手段。在科学合理的范围内,充分促进“三项机制”顺利运行,鼓励干部干事创业、追赶超越。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: