注册

宝塔区2017年第一季度重点项目集中开工


来源:延安新闻网

原标题:宝塔区2017年第一季度重点项目集中开工为中国特色社会主义伟大事业凝心聚力3月3日上午,宝塔区2017年第一季度重点项目集中开工,市委副书记、市长薛占海宣布项目开工,市委常委、宝塔区委书记刘景

原标题:宝塔区2017年第一季度重点项目集中开工

为中国特色社会主义伟大事业凝心聚力3月3日上午,宝塔区2017年第一季度重点项目集中开工,市委副书记、市长薛占海宣布项目开工,市委常委、宝塔区委书记刘景堂讲话。

宝塔区今年计划安排重点项目5大类48个,总投资547亿元,年度计划投资103亿元,其中35个重点项目一季度开(复)工,总投资340亿元,年度计划投资84.5亿元。项目涵盖基础设施、产业发展、城乡统筹、环境资源、民生保障等多个领域。

刘景堂要求,宝塔区要以重点项目集中开工为契机,在项目征集、策划、包装、推介上狠下功夫,积极引进大项目、好项目,迅速掀起新一轮项目建设高潮,为宝塔领跑全市经济社会发展作出更大贡献。(记者 刘小艳)

 

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: