注册

五年倾力承德里 一朝亮相景致新


来源:耀州区人民政府

原标题:药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行3月3日(农历二月初六),承德里牌坊揭幕仪式在药王故里孙塬镇孙原村隆重举行。区委常委、宣传部长杨梅,区政协副主席李旭江,区武装部部长杨典文,区财政局局长刘光

原标题:药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行

3月3日(农历二月初六),承德里牌坊揭幕仪式在药王故里孙塬镇孙原村隆重举行。区委常委、宣传部长杨梅,区政协副主席李旭江,区武装部部长杨典文,区财政局局长刘光辉等参加揭幕,区扶贫局、住建局、统筹城乡办、孙塬镇、石柱镇等单位负责人参加仪式。 

揭幕仪式后,各应邀出席活动的领导及嘉宾参观承德里建设情况。“承德里”寓意不忘继承传统美德之初衷,展现华原真人之风范。集民俗文化、历史文化、生态文化为一体的承德里,将会是药王故里又一个新的文化坐标。 

下一步,药王故里将会在承德里农家特色餐饮产业的培育和拓展、药王养生文化氛围的营造与展现、小区日常管理与服务等方面用心、用力、用情,努力将承德里打造成孙原村产业接续的新高地、药王养生文化展示的新景点、群众乐业致富的新家园。(任烨)

药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行

药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行

 

药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行

药王故里孙原村承德里揭幕仪式圆满举行

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: