注册

礼泉法院开展纪律作风整顿周活动


来源:凤凰陕西

按照咸阳市委政法委、咸阳市中院安排,3月3日,礼泉法院召开全体干警大会,迅速安排部署“强素质、树形象、抓落实、当标杆”纪律作风大整顿主题周活动。会上,该院纪检组长任君涛从增强整

按照咸阳市委政法委、咸阳市中院安排,3月3日,礼泉法院召开全体干警大会,迅速安排部署“强素质、树形象、抓落实、当标杆”纪律作风大整顿主题周活动。

会上,该院纪检组长任君涛从增强整治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧扣责任落实,建设政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬法院干警队伍,传达了咸阳市委政法委、咸阳市中院关于开展此次纪律作风大整顿主题周以及“治懒、治散、治庸”活动的安排意见。并宣读了该院开展此次活动领导小组及办公室人员名单,要求各部门迅速开展自查活动,从干警上下班、人员在位、仪容仪表、文明用语、服务态度、庭审秩序、环境卫生等方面严格进行整顿提高,由审管办负责对未结案件进行集中清理,对接近审限案件及时向承办法官预警。力争在较短时间内使该院干警振奋工作精神、树好外在形象、端正工作态度、提高服务质量。

院党组书记、院长田新社严肃指出了该院春节后上班纪律方面存在的突出问题,强调了开展此次活动的重要性。一是要求全院干警迅速行动起来,从进一步强化素质、改进形象、狠抓落实、树立标杆等四个方面,查找差距、发现短板、剖析根源、明确方向,为爬坡过坎、追赶超越贡献政法力量。二是要求纪检组监察室加大督察力度,牢固树立“严是爱、松是害”的指导思想,确保把问题消除在萌芽前。三是要做好宣传报道工作,突出此次开展活动的亮点。四是在抓实抓好的同时形成长效机制,提升礼泉法院整体形象,为十九大胜利召开和礼泉经济建设提供坚强的法律保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: