注册

万物复苏春满大地 春日的铜川让你沉醉其中


来源:铜川日报传媒网

原标题:春日铜川让你沉醉一碧如洗的天空,温暖明媚的阳光,轻柔和煦的微风。步入三月,树木花草呈现出勃勃生机,铜川大地春意渐浓。放开眼望去,公园、街道、田野上,随处可见人们追寻春天的脚步。春天,万物复苏;

原标题:春日铜川让你沉醉

一碧如洗的天空,温暖明媚的阳光,轻柔和煦的微风。步入三月,树木花草呈现出勃勃生机,铜川大地春意渐浓。放开眼望去,公园、街道、田野上,随处可见人们追寻春天的脚步。

春天,万物复苏;春天,花儿绽放;春天,耕耘播种;春天,生机勃勃,春天,是一首小诗;春天,是一幅斑斓的画……踏着轻盈的脚步,春天正向我们走来。

走进铜川的春天,一幅饱蘸着生机的画卷徐徐展开,携带着温暖和煦的春风和枯木逢春的希望。春日的铜川大地,人们开始植树造林,播种绿色,农民朋友们开始投入到春耕春播春管生产中,为今年的丰收做好准备,此时,人们纷纷走出家门踏青游玩,感受着浓浓春意。

春天,万木吐翠,空气清新,在风清日暖的日子里,我们不妨迈开步伐,走出户外,邂逅铜川妙不可言的春日风光。(记者 李阳/文 见习记者李由/图)

沐浴春风温暖爱

迎春花儿展枝头

 

大棚桃花惹人怜

和妈妈逛庙会 本报记者 吴洋凯 摄

 

忙趁东风放纸鸢 本报记者 郝萌 摄

春天在小朋友的眼睛里

 

春暖正适戏鱼时

早春催人勤 本报记者 张红 摄

 

播种一颗树 收获一片绿

大唐养生园的古典美

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: