注册

胡和平:坚持稳中求进工作总基调 奋力谱写追赶超越新篇章


来源:凤凰陕西

原标题:胡和平:坚持稳中求进工作总基调奋力谱写追赶超越新篇章西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 秦昊)3月5日下午,陕西省省长、陕西省代表团副团长胡和平在审议政府工作报告时指出,面对国内外

原标题:胡和平:坚持稳中求进工作总基调奋力谱写追赶超越新篇章

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 秦昊)3月5日下午,陕西省省长、陕西省代表团副团长胡和平在审议政府工作报告时指出,面对国内外诸多矛盾叠加、风险隐患交汇的严峻挑战,在以习近平同志为核心的党中央领导下,去年各项工作都有了新进展、取得了新成绩、迈上了新台阶,实现了“十三五”良好开局,充分体现了党中央驾驭复杂局面、引领新常态发展的高超能力。

胡和平说,政府工作报告全面回顾了去年工作,深刻分析了当前发展大势,周密部署了今年各项工作,鼓舞人心、催人奋进。一是以翔实数据说明了经济运行缓中趋稳、稳中向好的基本特征,反映了新旧动能加速转换的发展态势,逐一回应了对人民群众的庄严承诺,更加坚定了我们走好新时期长征路的信心和决心。二是对今年工作的总体考虑和宏观政策取向清晰明确,体现了“稳”和“进”的统一。三是部署工作具体实在,各项举措更加富有“含金量”和针对性。陕西将按照报告部署,坚持稳中求进工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: