注册

米脂县举行“巾帼巧剪梦想”剪纸艺术展


来源:榆林新闻网

原标题:米脂县举行“巾帼巧剪梦想”剪纸艺术展为迎接陕西省第八届艺术节,弘扬民族民间文化,3月2日,由米脂县文体广电局、米脂县妇联、米脂县教育局主办,米脂县文化馆、米脂县园林所承

原标题:米脂县举行“巾帼巧剪梦想”剪纸艺术展

为迎接陕西省第八届艺术节,弘扬民族民间文化,3月2日,由米脂县文体广电局、米脂县妇联、米脂县教育局主办,米脂县文化馆、米脂县园林所承办的“巾帼巧剪梦想”剪纸艺术展在貂蝉广场开展。展览倡导传统文化回归现代生活,动员广大基层妇女掌握一技之长,辐射带动,以创业促就业,有效发挥广大妇女在脱贫攻坚中的作用。

此举不仅满足了广大群众多层次的文化需求,且对于促进米脂县非物质文化遣产的源源传承具有积极意义。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: