注册

农行陕西分行举办西安首届汽车电商购车节分期团购活动


来源:凤凰陕西

近日,西安首届“汽车电商购车节”成功举办,农行陕西省分行组织9家专业化团队全程为客户办理分期业务,现场成交车辆达600多台。本次汽车团购活动,是农行首次与爱卡汽车网、太平洋汽车

农行陕西分行举办西安首届汽车电商购车节分期团购活动

近日,西安首届“汽车电商购车节”成功举办,农行陕西省分行组织9家专业化团队全程为客户办理分期业务,现场成交车辆达600多台。

本次汽车团购活动,是农行首次与爱卡汽车网、太平洋汽车网等全国知名汽车电商企业联合开展的新型“电商购车节”。50余家一流汽车品牌经销商参展,200多辆市场畅销车型进行冰点销售。

为确保此次活动顺利举行,农行陕西分行精心组织,提前通过自有宣传渠道和电商网络、百度搜索精准定位营销。活动期间,聘请专业主持及名家名角穿插进行艺术表演,为每位到场参与活动客户准备了精美礼品,为每位购车客户匹配了特惠豪礼、给予了低至3年分期零手续费优惠。现场安排一对一高标准的购买汽车、办理分期、购买车险、ETC办理等全流程服务,让购车客户省事、省时、省力、省心,实现了与消费者、经销商的互利共赢。(农业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: