注册

读书好去处 宜君县图书馆实现24小时不打烊


来源:铜川日报传媒网

原标题:宜君县图书馆实现24小时不打烊近日,宜君县24小时自助图书馆及RFID系统项目全线开通,实现图书馆24小时不打烊。24小时自助图书馆是集办证和借还为一体的自助设备,可以对读者身份证件进行扫描、

原标题:宜君县图书馆实现24小时不打烊

近日,宜君县24小时自助图书馆及RFID系统项目全线开通,实现图书馆24小时不打烊。24小时自助图书馆是集办证和借还为一体的自助设备,可以对读者身份证件进行扫描、识别,用于读者自助办理读者证。同时,对粘贴有RFID标签的图书进行读取、识别和借还处理。

这一种新型图书馆借阅模式和体验,是根据城市文化建设发展需要,为读者提供24小时全天候服务,它的建成无限延伸了图书馆服务时间,解决了“原有图书馆阵地化服务”和“图书馆受益群众受限”等问题,有效提升图书馆公共文化服务效能,使群众享受普遍均等的阅读服务,营造书香社会,实现全民阅读。(通讯员樊海峰)

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: