注册

永寿法院:召开“司法行为规范年”推进会


来源:凤凰陕西

3月7日,永寿法院召开全体干警大会,组织召开“司法行为规范年”推进会,全体在院干警参加本次会议。会议从规范审判行为、规范执行行为、加强诉讼服务中心建设、加强作风建设和加强审判管

永寿法院:召开“司法行为规范年”推进会

3月7日,永寿法院召开全体干警大会,组织召开“司法行为规范年”推进会,全体在院干警参加本次会议。

会议从规范审判行为、规范执行行为、加强诉讼服务中心建设、加强作风建设和加强审判管理等方面向与会干警提出要求,并落实到具体庭室,会议要求各庭室要提高思想,对各部门存在的一些不规范行为及时查找,切实整改。会议指出,我院要继续坚持司法为民公正司法主线,将规范司法行为作为转变司法作风的着力点,将制度建设作为切入点,以提升司法能力为落脚点,着重“三查三纠”,通过查摆找出问题,制定方案,积极整改,进一步提高我院工作水平。

会议要求,永寿法院各部门要将此次“司法行为规范年”活动和县委提出“解放思想大讨论、纪律作风大整顿、发展环境大优化、工作效能大提升”的主题活动相结合,进一步规范司法行为,树立良好的法院形象,实现追赶超越目标。

最后,院长应文涛强调:各庭室要高度重视,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委政法工作会议部署,紧紧围绕让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,以法制精神为引领,牢牢抓住司法为民公正司法主线,切实规范永寿法院司法行为,改进司法作风,努力提升法院司法水平和司法公信力。

(供稿单位:永寿县人民法院)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: