注册

大陕北的好趣处 看圣地旅游新变化


来源:陕西传媒网--三秦都市报

原标题:看圣地旅游新变化 感受“大陕北的好趣处”3月4日,由延安市旅游局、陕旅集团延安公司主办,陕西海外旅游有限责任公司、延安唐乐宫文化餐饮有限公司承办的“大陕北的

原标题:看圣地旅游新变化 感受“大陕北的好趣处”

3月4日,由延安市旅游局、陕旅集团延安公司主办,陕西海外旅游有限责任公司、延安唐乐宫文化餐饮有限公司承办的“大陕北的好趣处”百家旅行社、电商、媒体采风踩线暨《延安保育院》2017首演活动在延安唐乐宫举行。 

据了解,采风期间,延安唐乐宫将向40余家合作伙伴颁发《延安保育院》2016年度最佳合作荣誉奖杯,还将走进陕旅旗下“可观、可感、可参与、可消费”的体验式红色旅游圣地河谷·金延安产业园区;浓缩延安风情的老延安城钟鼓楼、新华书店、教堂、红色革命文物展、长征主题雕塑等景观游览。夜幕降临,在金延安钟鼓楼广场上演的大型艺术影画《延安记忆》,依托山体、水景、广场和声光电特效,以灯光秀的形式展现了南泥湾大生产、延安文艺座谈会等历史事件和革命工作生活场景,演绎红色圣城的历史传奇。 

延安市旅游局党组书记、局长马东坡表示,延安拥有丰富的红色文化资源,蕴含巨大的旅游产业发展空间和链条,是旅游界朋友发现创业机遇、开拓事业和寻求突破的“好趣处”。《延安保育院》作为延安红色旅游的新名片,具有深刻的精神内涵和艺术价值,创新了红色旅游模式,经过此次采风行,也希望所有在座的旅游界同仁们看到延安旅游发展的广阔前景,来到这片红色圣地,共同收获延安旅游事业发展的成果。 

据悉,百家旅行商、电商还将以本次采风踩线活动为契机,重新整合北线旅游带中的景区景观、文化演出、休闲娱乐、旅游消费、住宿餐饮等项目,打造一条全新的集红色文化、黄土文化、黄河文化、民俗文化于一体的短途两日旅游线路,推动延安“全域旅游”快速发展。H①王瑾

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: