注册

国科大在我省招收30名“奋飞计划”本科生


来源:陕西传媒网-陕西日报

中国科学院大学发布了2017年普通本科招生简章。

原标题:国科大在我省招收30名“奋飞计划”本科生

本报讯(记者王海涛通讯员张行勇)日前,中国科学院大学(简称“国科大”)发布了2017年普通本科招生简章,在包括我省等12个省(市)预计招收本科生共计398名。其中,国家面向贫困地区专项招生计划(“奋飞计划”)在陕西招收30人左右。 

2017年国科大普通本科招生专业从原有的6个增至11个,新增了天文学、人文地理与城乡规划、理论与应用力学、电子信息工程、环境科学5个独立招生专业。同时,2017年国科大将以“综合评价”选拔方式,在北京、山东、陕西等7省(市)招录理科考生约130名。考生网上报名全部采用自荐方式。此前,国科大已经通过官网发布了“综合评价”选拔《实施方案》和《网上报名公告》,并已于3月1日开始接受网上报名,4月30日晚12:00报名截止。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: