注册

招商银行西安分行围绕“女神节”主题 开展各类客户活动


来源:凤凰陕西

3月8日,借助“女神节”契机,招商银行西安分行为表达对各位女性客户的关心与关怀,在辖内各营业网点开展了形式多样的客户活动,又一次让客户们感受到了招行的温馨与用心。当日,招商银行

招商银行西安分行围绕“女神节”主题 开展各类客户活动

招商银行西安分行围绕“女神节”主题 开展各类客户活动

3月8日,借助“女神节”契机,招商银行西安分行为表达对各位女性客户的关心与关怀,在辖内各营业网点开展了形式多样的客户活动,又一次让客户们感受到了招行的温馨与用心。

当日,招商银行西安钟楼支行为部分受邀客户准备了一场女性健康讲座与手工花艺活动,支行邀请了“美年大”的健康顾问路老师为客户讲述了目前大环境下女性健康方面的常见问题,同时,从预防角度,给客户介绍了未来需要注意的生活细节和一些女性养生知识。随后,带领客户进行手工插花制作,剪花枝、摆造型、色彩搭配,支行员工从中协助,顺利完成多个插花作品,让客户收获了一份别样的“节日祝福”。

招行西安高新支行在厅堂开展了“约会女神节”的主题活动,支行对厅堂也进行了精心的装饰,粉紫色的花瓣气球、各色漂亮的玫瑰花,使整个大厅都洋溢着节日的氛围。活动当天,所有办理业务的女性客户均会收到专属的节日贺卡,并为办理业务的第38位客户赠送了神秘大礼。除此之外,叫号单中数字带3或者8的客户,都会通过参与活动收到美丽的玫瑰花。

招行西安大庆路支行举办了“美丽绽放宠爱女神,我的口红我做主”主题活动,邀请客户一同来制作一款属于自己的口红,活动期间客户兴趣浓厚,在活动中寓教于乐,掌握了简单口红的制作办法。“你惊艳了时光,也温柔了岁月”,招行西安太白路支行在这一天为女性客户们准备了一场美甲活动,让每一位爱美的女性尽情绽放美丽。招行西安文景路支行举办了亲子艺术体验活动,邀请了著名教育机构杨梅红工作室人员为到场客户及其孩子指导绘画要领,最终在亲子间的欢声笑语及共同努力下,完成多幅美丽图画。

伴随着各项主题活动的顺利开展,受到客户们的一致好评,看到客户们脸上洋溢的喜悦与欢乐,招行的每位工作人员也收获了快乐和甜蜜。招商银行西安分行将秉承“因您而变”的服务理念,坚持服务创新的良好传统,用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来关注、支持和信任招行的广大客户,为客户带去更多温暖与感动。(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: