注册

全国政协十二届五次会议闭幕 住陕委员谈回陕履职


来源:陕西传媒网

原标题:全国政协十二届五次会议闭幕 住陕委员话协商民主谈回陕履职陕西传媒网讯(记者 龚杨 卢洁)春风佛面,生机盎然。3月13日上午,全国政协十二届五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。住陕全国政协委员按

全国政协十二届五次会议闭幕 住陕委员话协商民主谈回陕履职

原标题:全国政协十二届五次会议闭幕 住陕委员话协商民主谈回陕履职

陕西传媒网讯(记者 龚杨 卢洁)春风佛面,生机盎然。3月13日上午,全国政协十二届五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。住陕全国政协委员按行程下午离京回陕,展开新一年的履职工作。

梁平委员

“这次大会,我提交的都是与民生、经济社会发展紧密相连的提案,这也是政协委员参政议政为百姓发声谋福利的平台。”梁平委员说,会议圆满完成各项议程,体现了凝聚心力履职尽责的成果。我们将更加凝聚思想,团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为创造美好的未来共同努力。

张道宏委员

张道宏委员在接受记者采访时说,政府工作报告鼓舞人心,委员们进行了深入的讨论,认为报告不仅回顾总结了2016年的各项工作,特别是对2017年的工作目标、工作任务、各项措施已经明确。回去后,将结合陕西工作实际,以供给侧结构性改革为主线,全面推进三去一降一补,认真落实稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险的各项措施,按照省委的要求,抓好各项政策措施的落实和落地,把陕西的工作做得更好。

马玉红委员

“深感国家民主政治在不断改革、不断推进,政协工作报告中关于加强政协民主监督、协商民主、选举民主的内容更加规范。”马玉红委员认为,刚刚闭幕的全国政协十二届五次会议是一次高效务实的会议,全国政协委员肩负着使命和责任,回去要立足本职勤勉尽责,进真言献良策,干好本职工作,为两个一百年目标做出自己应有的努力,尽到委员的责任。

全国政协十二届五次会议闭幕 住陕委员话协商民主谈回陕履职

[责任编辑:张安琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: