注册

美好生活 保险保障 ——太平洋寿险陕西分公司3·15活动纪实


来源:凤凰陕西

随着2017年“3·15”国际消费者权益日的到来,太平洋寿险陕西分公司举办了“美好生活,保险保障”3·15客户权益日保护周宣

美好生活保险保障——太平洋寿险陕西分公司3·15活动纪实

美好生活保险保障——太平洋寿险陕西分公司3·15活动纪实

随着2017年“3·15”国际消费者权益日的到来,太平洋寿险陕西分公司举办了“美好生活,保险保障”3·15客户权益日保护周宣传普及活动,通过服务升级不断提升客户体验,积极践行“美好生活·保险保障”的服务使命,持续开展多项“3·15”客户权益保护活动。

本次活动以“美好生活,保险保障”为宣传点,通过“首席客户服务经理”接待日活动,深度宣传保险保障功能和服务人民群众的社会责任,提高保险消费者的风险意识和自我保护能力,树立保险业良好的社会形象,促进保险业持续健康发展。

3·15活动宣传期间,分公司及各中支积极参与当地保监局开展的各项相关宣传活动, 各中支总经理以“首席客户服务经理”的身份在大厅内接待客户咨询及投诉,及时为客户解决问题。在各中支营业厅内通过《“金融消费者权益”宣传手册(2017版)》、官微宣传彩页、反洗钱宣传彩页、太平洋寿险APP笔记笔等宣传资料,电视、LED灯播放宣传资料,向客户讲金融知识,并向客户展示介绍我司移动技术新体验,增强客户保险知情权,受到客户一致好评。

 

美好生活保险保障——太平洋寿险陕西分公司3·15活动纪实

美好生活保险保障——太平洋寿险陕西分公司3·15活动纪实

3·15活动周期间,各中支在柜面设立客户投诉专用通道,同时安排有经验的投诉处理人员在柜面值班,解决客户诉求。同时,安排给付、退保、投诉处理等业务骨干和相关应急人员在岗值班,保证应急事件能在第一时间得到有效处理。全省各级投诉处理岗人员保持24小时电话、微信畅通。

分公司印制了《“金融消费者权益”宣传手册(2017版)》手册、太平洋寿险新技术宣传手册,向客户发放及摆放大厅免费阅览,向客户提供获取金融知识的渠道。分公司通过在大厅摆放保健微课堂宣传展架,积极发动客户参与“保监微课堂”保险知识有奖竞赛活动,加强保险知识的教育普及,切实倾听公众对保险产品的需求和保险服务的心声,掌握消费者对保险服务满意度状况,不断提升保险服务水平。

分公司各中支在营业厅及户外宣传点,发布新版服务承诺,本着“用心承诺·用爱负责”的诚信理念,为广大客户提供优质保险服务,分公司在销售服务、承保服务、理赔服务、保全服务和投诉服务五个方面发布了郑重承诺,并对承保、理赔、保全和投诉服务规定了具体的时效时间。

本次活动,为社会群众宣传保险知识,深入基层了解客户需求,并参与保监微课堂知识有奖竞赛,介绍我司移动新技术应用等。活动内容丰富、形式多样,前来参与的客户感受良好,一致给予肯定与好评。

 

活动现场照片

1、首席客户接待日活动

分公司副总经理闫武辉亲临西安中支营业厅出席“首席客户服务经理”接待日活动。向客户提供保险咨询解决客户投诉问题。

2、各中支现场宣传活动

现场宣传活动中,开展了形式多样的咨询服务,宣传人员热情的向展位前的群众讲解保险知识、保全和理赔流程以及反洗钱等方面的知识,并向群众发放“金融消费者权益日”宣传手册、移动技术宣传折页,并向现场群众提供体重、身高和血压测量服务,活动宣传效果良好。

3、积极配合当地行业协会组织的现场宣传

各地保险行业协会组织保险公司进行现场宣传,我部门积极配合办公室派人参与现场宣传活动。(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: