注册

保险姓保 服务要好——百年人寿吉林松原中心支公司积极开展3.15宣传活动


来源:凤凰陕西

维权,不仅是消费者的权利,更是诚信企业的责任。为隆重纪念“3•15”国际消费者权益日,普及保险知识,树立行业良好形象,切实维护保险消费者合法权益,3月15日百年人寿松

维权,不仅是消费者的权利,更是诚信企业的责任。

为隆重纪念“3•15”国际消费者权益日,普及保险知识,树立行业良好形象,切实维护保险消费者合法权益,3月15日百年人寿松原中心支公司在公司职场门前及附近社区组织现场宣传活动。

上午9时,宣传活动正式开始,很多市民来到公司的展台前咨询。百年人寿工作人员将宣传手册发放给市民,并耐心解答他们的疑问。通过介绍,许多市民了解了保险知识,了解了百年人寿,进而了解了百年人寿的产品。在讲解保险知识的同时,百年人寿松原中心支公司的员工还向大家讲解了保险消费者权益保护方面的法律法规、投诉维权方法,以及相关的反洗钱、打击非法集资等法律知识。许多市民纷纷对百年人寿员工的讲解表示认可。

据悉,在“3•15国际消费者权益日”活动期间,百年人寿将围绕“美好生活保险保障”主题,多举措开展系列活动。在倾听客户声音方面,开展“擦肩而过太可惜,我要用服务留住你”有奖互动活动。利用新媒体时效性强、互动性好的特点,使全国各地的客户能够以留言等方式直接对话公司总部,并在第一时间得到反馈。在提升客户体验方面,百年人寿大力开展“未结投诉案件清查工作”。在全辖范围内开展未结案件的清查工作,通过对未结案件的梳理和排查,提高投诉处理时效,保障客户合法权益。(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: