注册

直面金融维权新热点 共建诚信经营新生态——百年人寿四川分公司诚信联盟“金融消费 诚信护航”项目


来源:凤凰陕西

3月10日,“金融消费诚信护航”3·15互动直播活动在蓉举办。此次活动由《金融投资报》携手四川省保护消费者权益委员会、四川省银行业协会、四川省证券期货业协会、四川

直面金融维权新热点共建诚信经营新生态——百年人寿四川分公司诚信联盟“金融消费诚信护航”项目

3月10日,“金融消费诚信护航”3·15互动直播活动在蓉举办。此次活动由《金融投资报》携手四川省保护消费者权益委员会、四川省银行业协会、四川省证券期货业协会、四川省保险行业协会和成都市消费者协会共同举办。活动现场发布诚信宣言、成立诚信联盟,致力于将金融消费维权变成“天天3·15”。百年人寿四川分公司应邀参加,并诚信联盟,共同为诚信发声,打造互联网时代金融消费新生态。

与以往3·15消费者权益保护局限于产品质量不同,此次活动聚焦关乎消费者“钱袋子”的金融消费和互联网消费新兴领域;与以往各种论坛“止步于会场”的探讨不同,此次活动首次通过四大网络平台实时直播,获得了千万金融消费者的共同关注;与以往单纯消费者保护“过节”不同,此次活动发布了诚信宣言、成立了诚信联盟,将金融消费维权变成“天天3·15”。

与此同时,百年人寿四川分公司2017年度“3•15国际消费者权益日”活动正式启幕。活动期间,公司将充分利用多媒体资源,利用LED、LCD等多媒体宣传设备,运用漫画、动画、标语等宣传形式,立体搭配、动态展示,切实增强宣传信息密集度,增强广大客户对于保险的认知度。开展金融消费知识“进社区”活动,通过保险诈骗等热点案例分析,帮助广大客户理智识别各种保险诈骗,树立“保险姓保”的正确意识,提高保险消费安全能力,让客户远离保险诈骗,非法集资等不法活动。开展合规文化宣传周,举办“法律大讲坛“,邀请法学博士来川,做好金融维权普及推广工作。启动“总经理接待日制度”: 各机构须在“权益宣传月”期间启动“总经理接待日制度”,拓宽投诉维权渠道,倾听客户诉求,切实维护客户权益。

百年人寿四川分公司将以3.15为契机,不断增强服务意识、提高服务质量、创新服务举措、丰富完善服务亮点、提升服务水平,用实际行动落实以客户为中心战略,进一步提升客户满意度。践行诚信宣言,进一步强化和提高自身服务意识,尽善尽美优化社会服务水平,竭力营造安全放心的金融消费环境。(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: