注册

日本著名设计师粟津洁设计展明日举行


来源:凤凰陕西

展览时间:2017年3月18日—2017年4月19日开幕时间:2017年3月18日10:30主办:西安欧亚学院艾德艺术设计学院展厅协办:粟津设计工作室策展:任华顾问:胡建波展务:张宁翻译:

日本著名设计师粟津洁海报设计展明日举行

展览时间:2017年3月18日—2017年4月19日

开幕时间:2017年3月18日10:30

主办:西安欧亚学院艾德艺术设计学院展厅

协办:粟津设计工作室

策展:任华

顾问:胡建波

展务:张宁

翻译:王蕾

摄影:王超

装帧:任华

学术主持:粟津KEN、 党晟、苏中秋

展览主持:张丽敏、郝春怡

执行策展:曹兴

媒体推广:王小舟、张楠

感谢:大野木啓人、 佐藤博一、梅田美代子

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: