注册

小朋友名叫邵子面走红 网友:二胎叫邵子蛋炒饭


来源:封面新闻

原标题:小朋友名叫邵子面走红网友:二胎叫邵子蛋炒饭乐山邵子面火了!是的,你没有看错,就是邵子面,不是臊子面。3月18日晚,乐山市人民医院儿科就诊室外,候诊提示牌引起了大家的注意,因为正在就诊的患儿名叫

小朋友名叫邵子面走红 网友:二胎叫邵子蛋炒饭

原标题:小朋友名叫邵子面走红网友:二胎叫邵子蛋炒饭

乐山邵子面火了!是的,你没有看错,就是邵子面,不是臊子面。

3月18日晚,乐山市人民医院儿科就诊室外,候诊提示牌引起了大家的注意,因为正在就诊的患儿名叫“邵子面”。见此一幕,有人拿出手机拍了下来,让邵子面小朋友当晚就火遍了乐山人的朋友圈。

“为什么不叫邵子粉呢?”“还可以生个二胎叫邵子蛋炒饭!”“姓魏的人生孩子,可以叫魏精素面”……对于这个名字,网友们脑洞大开,但也有人表示了疑惑:“会不会是化名?看病时随便起的吧?”

臊子面

对此,乐山市人民医院相关人士表示,该院就诊已全部实行实名制,患者在办理就诊卡时需持身份证,没有身份证的儿童需持户口簿,所以“邵子面”应该就是患儿的真名。

封面新闻-华西都市报记者 丁伟

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: