注册

一年内“零办案” 铜川约谈13名派驻部门纪检组长


来源:西部网—陕西传媒网

原标题:铜川首次约谈13名派驻部门纪检组长 因一年内“零办案”西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 郭刚华)近日,铜川市纪委首次约谈13名市级派驻部门纪检组长、纪工委书

原标题:铜川首次约谈13名派驻部门纪检组长 因一年内“零办案”

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 郭刚华)近日,铜川市纪委首次约谈13名市级派驻部门纪检组长、纪工委书记,这次被约谈对象有一个共同点,就是在2016年度工作中办理案件数量都是“零”。

记者从铜川市纪委了解到,从2016年派驻的纪检机构成绩单来看,全市共有25个派驻纪检机构初核信件41件,立案9件,但仍有13个派驻纪检机构为“零办案”。约谈要求纪检派驻机构牢固树立“加强监督是本职、疏于监督是失职、不善于监督是不称职”观念,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,真正发挥出纪委的“探头”作用。

铜川市机关事务管理局党组成员、纪检组长宁文化:“认真履行监督执纪问责职责,种好自己的“责任田”,主动出击,主动作为,突出抓好公车私用和机关事业单位财务资产管理这两方面的重点领域。”

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: