注册

胡军跨界时尚举办生日会 邓超刘烨等好友捧场


来源:北青网

原标题:胡军跨界时尚举办生日会邓超刘烨等好友捧场3月18日晚,胡军自己的潮流服饰品牌在京举行了2017年新品发布会。邓超、刘烨、李亚鹏、宋丹丹、张歆艺、小陶虹、黄奕、刘芸等众多圈中好友都来捧场助阵。当

胡军和好友刘烨

原标题:胡军跨界时尚举办生日会 邓超刘烨等好友捧场

3月18日晚,胡军自己的潮流服饰品牌在京举行了2017年新品发布会。邓超、刘烨、李亚鹏、宋丹丹、张歆艺、小陶虹、黄奕、刘芸等众多圈中好友都来捧场助阵。当天恰逢是胡军的生日,而胡军参与的张艺谋导演的新电影《影》也在上午举行了简短的开机仪式,可谓是三喜临门。之前有媒体猜测,张艺谋要执导《三国》题材的新作,胡军回应媒体的猜测,“这次这个电影跟三国没有一点关系,是一个全新的剧本,这次饰演一位“战神”级的人物,希望大家敬请期待。

胡军跨界时尚举办生日会 邓超刘烨等好友捧场

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: