注册

陕西省商品房待售面积968.99万平方米 增长近三成


来源:陕西日报

原标题:全省968.99万平方米商品房待售本报讯(记者 张维)省统计局昨日公布了全省今年前两个月国民经济运行情况,传统的拉动经济增长“三驾马车”中,投资快速增长,消费稳中有进。

原标题:全省968.99万平方米商品房待售

本报讯(记者 张维)省统计局昨日公布了全省今年前两个月国民经济运行情况,传统的拉动经济增长“三驾马车”中,投资快速增长,消费稳中有进。财政收支较快增长,金融机构存贷款稳定增加,外贸进出口高速增长,PMI、PPI、工业用电量等先行指标出现积极变化,全省经济运行延续上年稳中向好的态势。 

工业经济增长放缓,能源工业增加值结束了近8个月以来持续下降的局面,扭负为正。投资保持快速增长,房地产开发投资加快。1-2月,房地产开发投资184.05亿元,由上年同期下降7.9%转为增长10.7%。商品房销售面积267.09万平方米,增长幅度超过四成,较上年同期加快。截至2月末,商品房待售面积968.99万平方米,增长近三成。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: