注册

ifeng客 | 秦岭野生动物园50个免费名额 错过这次等N年


来源:凤凰陕西

阳春三月,春暖花开,是人们走出家门踏青赏花,亲近自然的好时机。位于中国大秦岭山脚下的秦岭野生动物园也是一派繁花簇锦的景象。为了做好春季旅游营销和为游客提供丰富的旅游体验,秦岭野生动物园将举行3月踏青赏

阳春三月,春暖花开,是人们走出家门踏青赏花,亲近自然的好时机。位于中国大秦岭山脚下的秦岭野生动物园也是一派繁花簇锦的景象。为了做好春季旅游营销和为游客提供丰富的旅游体验,秦岭野生动物园将举行3月踏青赏花风车节,丰富的体验环节等待四方游客光临!

可爱的动物们!

精彩的马戏表演

活动内容

活动一:梦幻风车隧道

风车是童年的记忆,也是节日的符号,更是快乐的音符,在很多活动现场风车为大家营造出欢乐自由、轻松梦幻的愉快氛围!

秦岭野生动物园3月踏青赏花风车节由万只风车打造的梦幻风车隧道,引领游客进入一个宛如梦中童话般的世界。

迎风转动的一盏盏风车就像盛开在春光中的一朵朵鲜花,让人们穿越到童年的时光。此外,本次活动为了让游人快乐春游,在天地间感受春天的气息,来游玩的小朋友都可以免费领取一支快乐小风车!

活动二:千名儿童小鸡舞

闻鸡起舞,2017年是鸡年,很多小朋友在学校已经学会了可爱的小鸡舞,本次我们还将组织舞蹈老师现场带跳小鸡舞和兔子舞,让小朋友伸伸胳膊踢踢小腿,锻炼身体,家长也可以跟着音乐跳起来,要是擅长舞蹈的小朋友就算是找到尬舞的舞台了!

活动三:精彩海洋馆表演

海洋表演馆位于步行区的中部,可容纳1000名游客同时观看演出。场中间有游泳池一座,提供海洋动物精彩的水上表演。专业的演员队伍及活泼、聪明的海狮、海豹做精彩、滑稽的演出,引发大家阵阵热烈的掌声。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: