注册

ifeng客 | 秦岭野生动物园50个免费名额 错过这次等N年


来源:凤凰陕西

阳春三月,春暖花开,是人们走出家门踏青赏花,亲近自然的好时机。位于中国大秦岭山脚下的秦岭野生动物园也是一派繁花簇锦的景象。为了做好春季旅游营销和为游客提供丰富的旅游体验,秦岭野生动物园将举行3月踏青赏

海洋馆表演

注意事项

活动时间:3月21日9:00-18:00

兑票时间:9:00-17:00

活动费用:49元(含价值100元秦岭野生动物园门票)

优惠政策:1.2米以下儿童免票

兑票方式:凭借短信中的入园码至秦岭野生动物园检票处(喷泉广场)兑票入园

项目包含:秦岭野生动物园大门票,乘坐大巴车游览猛兽区,马戏表演,游戏组织等。

详情电话咨询:029--86696000

乘车路线:游9(金花北路—秦岭野生动物园) ,电视塔或者国展中心乘坐直达秦岭野生动物园的环山1号线

ifeng客福利环节

想免费?ifeng客帮你争取到难得的机会,由于只有50个免费名额,所以制定领票规则如下:在文章底部留言,赞数最高的前15名,每人可以获得两张门票;赞数前16-35名,每人可获得1张门票,如果想携伴而行,那就邀请同伴一起来留言区占座吧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: