注册

丁酉年清明公祭轩辕黄帝典礼将于4月4日举行


来源:西部网—陕西新闻网

原标题:丁酉年清明公祭轩辕黄帝典礼将于4月4日举行西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 刘康)陕西省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂昨天(3月2日)主持召开丁酉(2017)年清明公祭黄

原标题:丁酉年清明公祭轩辕黄帝典礼将于4月4日举行

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 刘康)陕西省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂昨天(3月2日)主持召开丁酉(2017)年清明公祭黄帝活动筹备工作协调会,检查《祭陵活动方案》落实情况。

梁桂说,清明公祭黄帝,是落实习近平总书记关于“黄帝陵是中华文明的精神标识”重要指示的具体行动,要把公祭活动作为坚定文化自信的重要载体,展示陕西追赶超越的新成就。

据了解,丁酉年清明公祭轩辕黄帝典礼将于4月4号清明节在黄陵县桥山祭祀广场举行。今年的公祭活动以溯源、寻根、凝心、铸魂为主旨,将先后举办“黄帝陵·文化自信”学术交流会、海峡两岸名家书画展等14项重点活动。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: