注册

周至县企业及企业家联合会隆重成立


来源:凤凰陕西

3月24日上午,周至县企业及企业家联合会成立大会在楼观印象酒店隆重召开。县级领导杨向喜、何凡盟、李永军、刘凯、高彦周出席会议,各相关部门负责人和240余名周至籍企业家参加会议。会议由周至县经济贸易局局

3月24日上午,周至县企业及企业家联合会成立大会在楼观印象酒店隆重召开。县级领导杨向喜、何凡盟、李永军、刘凯、高彦周出席会议,各相关部门负责人和240余名周至籍企业家参加会议。会议由周至县经济贸易局局长何恒春主持。

周至县企业及企业家联合会隆重成立

会上,县委常委、常务副县长刘凯致欢迎辞,《周山至水》杂志社社长张又南代表企业及企业家筹备组作筹备工作报告,会议通过了周至县企业及企业家联合会章程,选举产生了第一届周至县企业及企业家联合会常务理事43人、会长1人、常务副会长12人、副会长8人、秘书长1人(兼)。

陕西隆基集团董事长李瑞斌当选为第一届周至县企业及企业家联合会会长。县人大主任何凡盟为企业及企业家联合会授牌。

会长李瑞斌、常务副会长燕君芳分别发表了热情洋溢的讲话,纷纷表示要努力为会员做好服务,为家乡多做贡献,为社会创造财富。

县委书记杨向喜作重要讲话,他充分肯定了企业及企业家联合会的成立对于促进周至籍企业家沟通交流、学习借鉴、促进提高和拉动周至经济社会发展的重要作用。鼓励企业及企业家联合会学习浙商商会,要加强联系,主动架起企业家、企业、政府之间沟通的桥梁;要搞好服务,积极协助政府为企业服务、为企业家提供优质、高效的服务;要加快发展,广泛吸纳周至籍企业家不断壮大联合会,支持更多的企业做大、做强、做出去。鼓励周至籍企业家,一要团结。以包容的心态,相互学习、相互促进、相互帮扶,心往一处想,劲往一处使,合力加快家乡发展。二要开放。主动学习浙商的好经验、好做法,补足短板,提高素质,打造高质量、高水平团队。三要律己。严守法律底线,谨守规矩红线,追求道德高线,遵纪守法,诚信经营,树立周至商人的品牌形象。四要发展。自信、自强,放眼全球,做大自己,主动学习先进管理经验、破解融资难题,借助互联网平台,以新思维、新技术助力企业发展壮大。五要奉献。要热爱周至、热爱家乡,做好周至宣传员,树好周至新形象,积极为周至招商引资、经济发展、民生建设、脱贫攻坚贡献力量。最后,杨书记热忱的邀请各位企业家回乡投资,风风光光的干一番事业,并表示县委、县政府将全心全意为企业服务,当好“店小二”,齐心协力建设美丽富饶金周至。

周至县企业及企业家联合会隆重成立

周至县企业及企业家联合会成立大会在周至县经贸局的精心组织下,取得圆满成功!周至县企业及企业家联合会的成立将不仅成为连接政府与企业的纽带和桥梁,同时也将为无数周至籍企业家提供合作交流、投资创业平台。联合会将凝聚周商力量,发扬周商文化,弘扬周商精神,助推周至社会经济跨越式发展,实现追赶超越!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: