注册

杨凌 紧抓重点项目建设加速追赶超越


来源:陕西日报

原标题:杨凌 紧抓重点项目建设加速追赶超越本报讯(记者 郑栋 通讯员 程立珍)尽管还有些料峭的寒意,但三月的农科城里,各个重点项目的建设现场却已是如火如荼。2017年刚刚开局,杨凌示范区党工委、管委会

原标题:杨凌 紧抓重点项目建设加速追赶超越

本报讯(记者 郑栋 通讯员 程立珍)尽管还有些料峭的寒意,但三月的农科城里,各个重点项目的建设现场却已是如火如荼。2017年刚刚开局,杨凌示范区党工委、管委会就已经“撸起袖子加油干”,紧盯重点项目建设进度,加速开启新一轮追赶超越的奋进征程。 

在陕西农康农业机械装备制造有限公司的生产车间,整备工人们流着汗水组装大型轮式拖拉机的火热场景,甚至给人一种“越春度夏”的错觉。眼下正是春耕销售旺季,农康公司正在加班加点,倒排工期,争取在农机出厂销量上实现新跨越。在即将投产运行的总装车间,各生产工序的配套设备已经完成安装调试,用于车体涂装的电泳设备和冲压车间已经完成设备基础的建设工作,公司项目负责人表示,预计4月下旬即可建成投用。 

杨凌步长医药工业园是“十三五”省级重点项目,目前,项目主体建设工程已接近完工,园区配套道路、绿化带、环保设施建设正在稳步推进。该项目建成后,对杨凌进一步发展壮大特色产业,提升示范区生物医药产业科技含量与水平,促进经济社会健康发展具有推动作用。

记者从杨凌示范区发改局获悉:今年示范区将规划实施产业、社会事业及民生、城市基础配套设施、房地产等项目168个,计划总投资508亿元。这些项目将紧盯供给侧结构性改革,进一步优化杨凌经济结构,加快培育符合示范区发展实际的战略性新兴产业。杨凌示范区发改局局长桂党会表示,将采取切实有效措施,加快项目建设进度。继续实行领导包抓项目工作机制、开好项目推进会、抓好项目包装策划、加大督促考核等措施,全力以赴打好重点项目建设“攻坚战”,确保高质量全面完成今年重点项目建设各项任务,努力实现重大项目建设新突破。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: