注册

杨宏汉:漫谈生活、创作与创新


来源:凤凰陕西

“蘭台大讲堂”第十八期《漫谈生活、创作与创新》于今天在西安中国画院•国际美术城美术馆煦暖开讲!特邀中国美术家协会会员,西安美术家协会常务副主席兼秘书长、陕西省慈善书画

“蘭台大讲堂”第十八期《漫谈生活、创作与创新》于今天在西安中国画院•国际美术城美术馆煦暖开讲!

杨宏汉:漫谈生活、创作与创新

特邀中国美术家协会会员,西安美术家协会常务副主席兼秘书长、陕西省慈善书画研究会常务理事、西安水彩画学会副会长杨宏汉老师为学员主讲。

杨宏汉老师讲生活对艺术创作的意义

杨老师擅油画、粉画、水彩画,中国画且有新意,作品生活气息浓郁,多以反映社会现实生活、赞美祖国壮丽山河为创作题材,形成了亲切、朴实、厚重、简约和色彩强烈、笔触洒脱的艺术风格。

杨宏汉老师现场创作

杨宏汉老师擅粉画、国画、油画、水彩,并将其对色彩的理解运用到国画创作中。作品不拘一格、敢于创新。

讲座中杨老师始终坚定生活对艺术创作的意义,并引用黄胄老先生的艺论:在生活中创作,在艺术中创新,在生活中打草稿。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: