注册

自贸区挂牌日多项首单金融业务花落中行


来源:凤凰陕西

陕西自贸区挂牌之际,中国银行加快自贸区金融服务创新与产品创新,充分发挥在国际结算、跨境人民币、贸易融资业务上的独特优势,为自贸区内客户提供全方位的跨境金融服务,全力支持陕西经济新一轮飞跃式发展,打造中

陕西自贸区挂牌之际,中国银行加快自贸区金融服务创新与产品创新,充分发挥在国际结算、跨境人民币、贸易融资业务上的独特优势,为自贸区内客户提供全方位的跨境金融服务,全力支持陕西经济新一轮飞跃式发展,打造中国银行“自贸区金融服务首选银行”的品牌影响力。

针对自贸区内外贸企业特点,中国银行推出内外联动、结算与融资一体化的贸易金融服务,全方位满足企业对外贸易的金融服务需求。

2017年4月1日,陕西自由贸易区正式挂牌。挂牌当日,为西安迈科金属、比亚迪汽车、杨凌农科大资产经营公司等多家自贸区重点客户,成功办理了陕西自贸区首笔海外协议付款、进口信用证、出口托收项下交单、履约保函、国际汇入汇出汇款、票据贴现及本外币结算账户、结算卡、回单柜、短信通等业务,创造了诸多“第一”。

未来,中国银行将继续发挥海内外联动优势,秉承“担当社会责任,做最好的银行”的经营理念,深入研究自贸区的金融改革政策,以直接投资项下外汇管理改革的实践经验为基础,围绕陕西自贸区改革进程和客户需求,深化业务创新,为客户提供更加优质、专业、便捷的全球一体化综合金融服务,助力陕西自贸区腾飞,争做自贸区业务的金融服务“首选银行”。(中国银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: