注册

农行陕西省分行扩大同业合作支持经济发展


来源:凤凰陕西

2017年3月30日,农行陕西省分行与长安银行股份有限公司签署全面业务合作协议。至此,农行携手同业支持陕西经济发展“追赶超越”的阵容进一步扩大。据了解,目前陕西省共有包括国有商

农行陕西省分行扩大同业合作支持经济发展

2017年3月30日,农行陕西省分行与长安银行股份有限公司签署全面业务合作协议。至此,农行携手同业支持陕西经济发展“追赶超越”的阵容进一步扩大。

据了解,目前陕西省共有包括国有商业银行、政策性银行、地方股份制商业银行在内的银行业机构159家。在金融竞争的同时,农行陕西省分行充分发挥自身优势,加大同业合作,先后与国家开发银行、农业发展银行、秦农银行等签署业务合作协议,在银团贷款、结算代理、投资理财、票据业务、服务三农、精准扶贫、企业年金托管等方面开展业务往来与合作,发起或参与了西安咸阳机场、西安地铁、高速公路等银团贷款建设项目,为支持陕西城乡经济社会协调发展做出了重要贡献,得到省委、省政府和社会各界广泛好评。(农业银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: