注册

邂逅十里桃花 相约大美华西桃花节


来源:凤凰陕西

每年春天,这里万亩桃花竞相开放。花开成海,美的如痴如醉。毫不逊色《三生三世十里桃花》里的景致。邂逅十里桃花相约大美华西,华阴市全域旅游推广系列活动启动仪式,于4月1日上午10点30分正式启动,万亩桃花

每年春天,这里万亩桃花竞相开放。花开成海,美的如痴如醉。毫不逊色《三生三世十里桃花》里的景致。

邂逅十里桃花 相约大美华西桃花节

邂逅十里桃花相约大美华西,华阴市全域旅游推广系列活动启动仪式,于4月1日上午10点30分正式启动,万亩桃花悄然绽放,形成了一片绝美的粉红花海,全渭南人都要“桃”醉了。

本次活动为宣传华阴,促进华阴全域旅游发展,着力推动华阴转型升级、追赶超越、决胜小康目标战略,打响“国际山水文化旅游名城”的城市名片。以美丽乡村产品为主,打造乡村旅游线路产品,推动全域旅游发展。

孟塬镇司家秋千节

司家村清明节“秋千古会”约创始于清咸丰年间,时至今日已有200多年的岁月了,该村古称“南孟屯”,旧时是扼守军事要冲——“潼关”的驻军之地。据传在清末有一姓胡的军官,为了士兵强身健体,活跃军事生活,常以荡秋千为乐,于是他把这一民间习俗不断的发扬广大。随后,因战事减少,世道太平,当时政府为了减轻军费负担,将这批军人,就地转为民人,并给于他们永不纳粮章的优惠待遇。于是,这些“转业”的军人便把清明荡秋千这一民间习俗传承下来。

邂逅十里桃花 相约大美华西桃花节

鸵鸟生态园

鸵鸟王生态园位于AA‌‌AAA级旅游景区西岳华山的脚下,北邻渭河,南依秦岭,距历史名城西安仅100公里,生态园占地3000余亩,是集农业观光、休闲度假、会务娱乐、鸵鸟参观等多功能为一体的主题旅游景点!

御温泉景区

华山御温泉拥有极高保健价值的温泉资源,出水口水温高达105度,其中含有锶、碘、钠、氟、锂等多种珍贵稀有的矿物质,对人体的心脑血管系统、神经系统、消化系统等具有极高的保健理疗价值。华山御温泉秉承经典温泉旅游文化,着力倡导温泉养生的新概念,将温泉沐浴和健康养生紧密结合起来,以情字风格、御式服务带给游客全新体验。

邂逅十里桃花 相约大美华西桃花节

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: