注册

2017第三届牛背梁大学生登山音乐节开始报名


来源:凤凰陕西

4月15日,2017牛背梁第三届大学生登山音乐节,运动更健康,音乐更快乐。相邀爱运动、爱音乐、热血、青春的你们欢聚牛背梁共享欢乐盛事。峡谷风光山体在这里将合未合、将开未开、留下一线青天,又在如此奇险的

4月15日,2017牛背梁第三届大学生登山音乐节,运动更健康,音乐更快乐。

相邀爱运动、爱音乐、热血、青春的你们欢聚牛背梁共享欢乐盛事。

2017第三届牛背梁大学生登山音乐节

峡谷风光

山体在这里将合未合、将开未开、留下一线青天,又在如此奇险的峡谷夹缝中,美轮美奂的清涧飞泻中,增添了无限的灵秀之美。

原始森林

冷杉奇观布于景区高海拔地带,树龄皆为数百以上,树干耸立,直冲云霄,密林拥翠,相互掩映,雾气缭绕,蔚为大观。

牛背梁

高山草甸

这里是强者的体验平台,是高高隆起于中国南北轴线上的巨型牛背;这里有八面来风,万里流云,是一脚踩南北、两眼望秦楚的高处风光。在这里,如果遇上好天气,你便可以看到西安城的一角及八百里秦川的豪迈。

杜鹃花海

杜鹃花,春天的素描;花的世界,花的海洋;一朵花瓣是阳光的刺绣;而无数花瓣绘成了春天,春天你不来牛背梁看一场杜鹃花开,你就遗憾了!

牛背梁

活动时间:4月15日

活动地点:柞水县牛背梁国家森林公园

活动人数:3000(53人成行)

出发地点/结束地点:各大校区

牛背梁

宝物攻略:

第一景区三个藏宝地点,共150份分别是在:在盘古苑、猎月坪、羚牛谷服务区

第二景区两个藏宝地点,共200份分别是在:鹊桥、红桦林服务区

终极藏宝地点,共100份:南天门

每到一处藏宝景点,均有工作人员之前放置的宝物形态,大家一块结伴寻找吧,柯南你在哪里?能根据线索找到宝物吗?

16:00返回游客服务中心

16:30自助烧烤音乐节开始

18:00结束等待集合

18:30准时发车回学校

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: