注册

运满满“全国十大司机货主”投票火热进行 传递货运正能量


来源:东南网

原标题:运满满“全国十大司机货主”投票火热进行 传递货运正能量3月27日,首届“运满满全国十大司机货主”评选活动正式开始,投票窗口与之同步开放。经过第一

运满满“全国十大司机货主”投票火热进行 传递货运正能量

原标题:运满满“全国十大司机货主”投票火热进行 传递货运正能量

3月27日,首届“运满满全国十大司机货主”评选活动正式开始,投票窗口与之同步开放。经过第一轮竞争激烈的海选,目前已有数百名司机与货主进入第二轮的投票环节,随后将根据公众投票结果和成交量、诚信指数等维度综合评估,选出十大司机和货主。

据悉,“运满满全国十大司机货主”评选活动自宣布以来,就受到社会和司机货主的密切关注。目前,参与投票人数已高达数十万。运满满方面透露,此次活动的海选发掘出了大批的优秀司机与货主:他们当中有业绩突出的全国单王,有信誉高、服务好的优秀司机和货主,还有乐于助人的道德典范。

这次运满满收获了不少感人和励志的故事,拾金不昧,扶残助弱等事件更是不胜枚举。其中,一位司机曾不顾自身安危,勇冲自燃小轿车,用石头砸窗救出被困车主。还有一位卡车司机朱某,在路遇特大交通事故时,主动下车帮助消防员营救被困驾驶员。

参与此次活动的人员中,除了在这个行业坚守了20多年的老物流人,也不乏90后的新生力量,更有从下岗工人、煤矿工人转行的司机、货主。他们虽然来自四面八方,年龄、经历也各不相同,但共同的一点就是:一直在行业中努力坚持,克服了物流的苦与累,用自己的勤奋来改变命运。

作为车货匹配平台代表的运满满表示:“启动十大司机货主评选的初衷是:虽然中国有3000多万卡车司机和遍布天下的货主,但是社会人员对他们的了解和关注并不多。将卡车司机和货主带到幕前,让更多的人看到这些社会不可或缺的正能量,这相当有必要。”这些物流工作人员值得被当今高速发展的时代铭记于心,他们身上具备着正直、善良、勇敢的精神,是运满满品牌精神的代表,也是社会的榜样人物。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: