注册

Miss Model福利免费领!


来源:凤凰陕西

Miss Model代言人一起来认识“Miss Model”Miss Model(模特小姐),顾名思义,就相当于一群由模特所组成的团体、圈子或组成的优秀平台。

Miss Model代言人

一起来认识“Miss Model”

Miss Model(模特小姐),顾名思义,就相当于一群由模特所组成的团体、圈子或组成的优秀平台。

随着网红经济的发酵,各类展会都变成了美女展,颜值领域更成了热门的关注点。

近日,西安有不少市民发现,一些穿着光鲜亮丽、带有职业模特气质的美女们,经常集体出入钟楼、小寨等商圈高档消费场所。

她们基本以免费的方式吃喝玩乐,这个群体本身因为其职业和外表的特殊性而引起了大众的好奇和关注,令人不免生疑。

经记者了解得知,这群美女都是职业模特,她们不是一般的模特,而是模特行业中的“佼佼者”。

只有经过层层筛选才有资格享受这些免费特权的职业模特中的精英模特群体。模特作为舶来行业,但这个令人羡慕的行业背后,隐藏着极大的残酷竞争。

模特这个行业在享有职业荣耀的同时,也伴随着各种饱受非议的负面印象。

高档场所免费特权的“代价”

关于高档场所免费特权,有模特爆料称,这个特权当然也是有规则的,只是这个规则并非“潜”规则,而是明明白白的选拔优秀者。

记者近期特意走访了这个神秘的平台,它的名称叫:MissModel 简称(译:模特小姐)。

Miss Model 是从2015年8月1日开始正式运营的,是全国唯一的模特特权平台,也是将模特这个行业打造成全国所有行业中第一个也是唯一拥有职业特权的项目。MissModel从不培养模特,只接纳最好的模特加入。

 

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: