注册

榆林市委督查组来府谷督查追赶超越相关工作


来源:凤凰陕西

4月17日,市委督查组组长刘恩德一行来府谷专项督查第一季度追赶超越相关工作。县委常委、副县长惠宽和参加了座谈会。会上,发改局相关负责人向督查组作了府谷县2017年第一季度经济运行及追赶超越工作进展情况

4月17日,市委督查组组长刘恩德一行来府谷专项督查第一季度追赶超越相关工作。县委常委、副县长惠宽和参加了座谈会。

会上,发改局相关负责人向督查组作了府谷县2017年第一季度经济运行及追赶超越工作进展情况汇报。督查组对我县追赶超越工作给予肯定,认为府谷追赶超越目标明确、工作扎实、积极创新。同时,对做好下一步追赶超越工作提出明确要求,希望我县准确把握县情,善于抓住重点,从具体细节着手,对存在问题归纳总结,奋力追赶超越,确保各项工作任务全面完成。

惠宽和表示,下一步我县的追赶超越工作要有规划有安排,相关部门要经常到乡镇对工作进展情况进行了解,对存在的问题问清原因理出思路,提出解决方案,同时要细化具体环节,把工作落在实处,为下一次市委督察组来府考核做好充分准备。

稿件来源:府谷县人民政府网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: