注册

陕西省50%以上保障房小区年底前达到创建标准


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:全省一半保障房小区年底前达到创建标准本报讯(记者 王嘉 通讯员 马璇)今年,我省将继续抓好以棚户区改造为重点的保障性安居工程工作,提高棚户区改造货币化安置率,加强在建项目和配套基础设施建设,加

原标题:全省一半保障房小区年底前达到创建标准

本报讯(记者 王嘉 通讯员 马璇)今年,我省将继续抓好以棚户区改造为重点的保障性安居工程工作,提高棚户区改造货币化安置率,加强在建项目和配套基础设施建设,加快公租房分配入住。

今年,我省将修订完善《陕西省保障性住房管理办法(试行)》,报省政府审批后实施。由省住建厅牵头指导市县严格落实扩大保障面的政策要求,将新就业职工、外来务工人员中的住房困难者纳入公共租赁住房保障范围。并督促市县按照“人均收入低于上年度城镇居民人均可支配收入,人均住房面积低于15㎡或当地人均住房面积的60%”要求,及时调整准入条件。

此外,按照“2017年底以前,全省50%以上的保障房小区达到创建标准”的要求,我省将组织规模以上公共租赁租房小区开展“和谐社区·幸福家园”创建工作。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: