注册

西安环境违法有奖举报 7个月以来奖励3.9万元


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:西安环境违法有奖举报 7个月奖励3.9万元本报讯(记者 文锦)昨日,记者从西安市铁腕治霾办获悉,西安市环境违法行为有奖举报活动启动7个月以来,已收到市民举报1370件,发放奖励39200元。希

原标题:西安环境违法有奖举报 7个月奖励3.9万元

本报讯(记者 文锦)昨日,记者从西安市铁腕治霾办获悉,西安市环境违法行为有奖举报活动启动7个月以来,已收到市民举报1370件,发放奖励39200元。希望市民发现环境污染行为立即拿起手机进行举报。

看到身边的污染行为,市民可以通过三个途径举报。一是登录西安市政府网站的“西安市环境违法行为有奖举报平台”专栏;二是微信搜索添加“西安市环境违法行为有奖举报平台”公众号;三是向西安市治污减霾办来信举报(来信地址为:西安市凤城八路109号市政府2号楼市治污减霾办,邮编:710006)。

西安市治污减霾办提醒市民朋友在举报时,注意举报要素一定要齐全,有奖举报实行实名制,必须提供被举报单位名称、地址(或违法事件发生地)、污染物排放的主要违法事实及照片、录像、发生时段等相关证据和本人姓名、身份证号码、联络方式等。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: