注册

黄磊《麻烦家族》北大首揭面纱 金句频出指点迷津


来源:新华网

原标题:黄磊《麻烦家族》北大首揭面纱金句频出指点迷津4月20日,电影《麻烦家族》举办主题为“一切的安排都是刚刚好”的观影见面会,导演黄磊现身北京大学,与北大学子畅聊电影创作心得

黄磊

原标题:黄磊《麻烦家族》北大首揭面纱金句频出指点迷津

4月20日,电影《麻烦家族》举办主题为“一切的安排都是刚刚好”的观影见面会,导演黄磊现身北京大学,与北大学子畅聊电影创作心得,更是化身人生导师传授人生经验,教导学生“专注于心,执着于行。”据悉,导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

  黄磊化身人生导师金句频出指点迷津

本次观影是电影《麻烦家族》第一次与观众见面,在观影过程中,影片里“麻烦一家”的欢乐日常让大家忍俊不禁,而一家人之间温馨有爱的感情也让观众们感动万分。观影结束后,导演黄磊上台与大家分享电影的拍摄心得及创作理念,称“与这部电影相遇的契机刚刚好。”作为嘉宾的史航也惊喜现身,更是用泰戈尔诗集中的两句话来表达他对电影的理解:“我们梦见我们原是不相识,然后醒来,方知道我们原是相亲爱的。”这正是电影想要传达给大家的理念:我们要与家人多沟通,多理解,牢记家的含义。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: