注册

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基


来源:凤凰陕西

“国际庄”最具国际范儿的欢乐度假区破土动工!4月19日,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目在河北省石家庄市藁城区隆重奠基,这标志着乐华恒业集团全国战略布局的又一座乐

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基

“国际庄”最具国际范儿的欢乐度假区破土动工!4月19日,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目在河北省石家庄市藁城区隆重奠基,这标志着乐华恒业集团全国战略布局的又一座乐华城进入实质性推进阶段,乐华恒业集团相关领导和各大媒体记者共同见证了这一重要时刻。

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基

乐华城·国际欢乐度假区(石家庄)是继西安乐华城、汝州乐华城之后,乐华恒业集团巨资打造的又一座超级“欢乐航母”,由国际规划与建筑设计大师道格拉斯•道林亲自担纲设计,项目规划有文化娱乐和商业娱乐两个板块,其中文化娱乐板块包含乐华欢乐世界、温泉乐园、温泉营地及演艺剧场等业态,乐华欢乐世界设置有大型过山车、动物乐园、儿童游乐、海洋世界、表演馆、动感影院及合家欢室内游乐设备;温泉乐园包含大型造浪池、漂流河、大型成人滑道、合家欢滑道及儿童水上游乐设备,温泉营地为木屋营地及温泉泡汤区;商业娱乐板块则将打造一个文旅特色旅游小镇,以及高端主题度假酒店集群。

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基

据了解,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目总投资达150亿元,将分两期开发建设,其中一期主要业态为温泉乐园、演艺剧场、温泉主题酒店、文旅特色小镇、停车场及乐园后勤服务区;二期主要业态为陆地公园、温泉营地、日式温泉、海洋极地公园、庆典花园、主题街区、主题酒店、后勤服务区及停车场,整个项目计划在2021年建成运营。乐华城·国际欢乐度假区(石家庄)全面建成后,预计年总接待游客量800万人次以上。

乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目位于石家庄市东部,藁城区西部,滹沱河南岸,临近石家庄市东三环,在2.5小时车程范围内可辐射到北京、天津、济南、聊城、安阳、太原、大同等地。项目距石家庄东站5公里,距石家庄高铁站约28公里,距石家庄正定国际机场约34公里,周边京珠高速、京港澳高速和黄石高速环绕,西侧有S204省道(机场路)通过,距黄石高速东三环出口仅1.6公里,交通便利,地理位置优越。此次奠基仪式后,乐华集团将按照石家庄市总体规划,积极跑办各项手续,加快推进速度,力争早日建成投用。

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基

乐华恒业集团相关负责人表示,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目落户石家庄市藁城区,是着眼于这里巨大的区位优势和发展空间。京津冀协同发展,是国家重大发展战略,石家庄是京津冀一体化的重要一环,而且石家庄背靠横空出世的雄安新区,区位优势明显,因此,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目,将抓住这个千载难逢的历史机遇,为区域大发展增光添彩。石家庄乐华城项目是一个集文化旅游、休闲度假、娱乐购物等为一体的体验式旅游生态文化产业链项目,整体建成后将成为华北地区规模最大、业态最丰富的复合型科技文化旅游生态项目,以及集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一站式休闲度假空间,在完善城市功能、增加就业、促进产业转型升级等方面将发挥重要的推动作用,并全面开启石家庄“欢乐文化”新时代,成为河北乃至京津冀地区文化旅游产业的新高地。

背靠雄安新区 石家庄乐华城隆重奠基

资料显示,乐华城•国际欢乐度假区(石家庄)项目由近年在文化旅游产业领域异军突起的乐华恒业集团投资建设。乐华恒业集团近年来一直专注于旅游休闲欢乐文化项目的投资运营和整体输出,已成长为国内文化旅游行业的一线新锐企业,荣膺“2015中国百强旅游投资企业”殊荣,其凭借独特的商业模式和先进的管理理念成功打造的乐华城•国际欢乐度假区(西安)项目,运营近两年来已累计接待游客超过1000万人次,不仅成为了西安乃至陕西旅游行业的新地标,也极大带动了当地区域经济和文化旅游的发展。另外,乐华恒业集团投资建设的乐华城•国际欢乐度假区(汝州)项目也已经奠基开建。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:张盷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: