注册

《ifeng客》探寻佛教圣地祈福之旅 静谧心灵聆听佛音


来源:凤凰陕西

现如今,比起跟随旅行社千篇一律的走马观花,更多人会选择充满自由和个性化的自驾游。因为自驾游是一种生活,是一种回归自然、返朴归真的诱惑。在阳光明媚的假日,载着家人亲友,走出喧嚣繁华的都市,去感受那车外扑

现如今,比起跟随旅行社千篇一律的走马观花,更多人会选择充满自由和个性化的自驾游。因为自驾游是一种生活,是一种回归自然、返朴归真的诱惑。在阳光明媚的假日,载着家人亲友,走出喧嚣繁华的都市,去感受那车外扑面而来的奇异色彩和变幻缤纷的旋律。

ifneg客——追忆《法门往事》 探寻佛教圣地祈福之旅

4月22日,凤凰网陕西频道《ifeng客》栏目携手招募的30位自驾游爱好者一起前往法门寺进行游览,并观看大型佛文化互动体验式演出《法门往事》。

凤凰网陕西频道精品栏目《ifeng客》走进法门寺

传播矩阵 弘扬法门寺佛文化

本期“ifneg客——追忆《法门往事》 探寻佛教圣地祈福之旅”通过制作移动端专题专题、图文直播、新媒体传播等多种渠道,对法门寺景区及《法门往事》进行多层次、多维度包装报道,整合融媒体资源,在凤凰网陕西频道、凤凰号、ifeng客新媒体号、【凤凰网陕西频道直播等多平台进行裂变式传播推广。此次活动,《ifeng客》与法门寺“以佛为缘”,为法门寺佛文化的品牌影响力建设再增添助力

移动端专题:追忆《法门往事》 探寻佛教圣地祈福之旅

《ifeng客》网友认真倾听导游讲解

ifeng礼佛 深度体验禅心之旅

佛教经典其内容博大精深,除佛教教义外,也包含了政治、伦理、哲学、文学、艺术、习俗等方面的论述,是人类历史上一笔丰厚的文化遗产。而法门寺,一座历史悠久的佛家名刹,这里因安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地。《ifeng客》携众多网友走进法门寺,跟随导游在佛光大道上穿行,感受由菩萨之因到佛之果的成佛过程,带着一颗虔诚的心静谧祈福。

《ifeng客》网友虔诚祈福

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: