注册

IF COOLING带你做蛋糕!


来源:凤凰陕西

蛋糕的味道让你想起什么?过生日的喜悦,热恋期甜蜜?婚礼中的仪式?成长中的感动?失落中的安抚……种种感觉,都在美好之中。蛋糕俗称“甜蜜的一切”,而学习

蛋糕的味道让你想起什么?过生日的喜悦,热恋期甜蜜?婚礼中的仪式?成长中的感动?失落中的安抚……种种感觉,都在美好之中。蛋糕俗称“甜蜜的一切”,而学习做蛋糕的人,将此称为“甜蜜的陷阱”。我们常常心怀美好,总想着给自己爱的人,做些什么才能有心意?不如做个蛋糕!

IF COOKING携手ifeng客,征集10个名额,免费教大家做蛋糕!保证让大家喜欢上烘焙!

IF COOKING门店

烘焙,让人除了是被华丽五彩的自制蛋糕所吸引之外,随着对家庭烘焙的深入了解,更多的是享受着放心而健康的食材。无论是为了孩子、家人、还是自己,用最好的食材做最用心的食物,享受着过程与结果的双重快乐,这才是爱上烘焙的真正意义吧。IF COOKING 是一家能够愉快的学习分享和制作西点、面包、料理的专业工作室。采用无任何对人体有害原生态的食材一直是IF COOKING料理工作室致力打造的理念。在这里与家人、朋友、爱人亲手烘焙爱的味道,在温馨甜蜜中度过美好时光,将亲手制作的精致甜品料理分享给最爱的人。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: