注册

飞车党“一姐”莱蒂,她把自己活成了《速激》


来源:新华网

原标题:飞车党“一姐”莱蒂,她把自己活成了《速激》随着《速度与激情8》在国内上映,开挂的飞车党再一次回归,除了大反派查理兹·塞隆,飞车党“一姐&rdq

Michelle Rodriguez

原标题:飞车党“一姐”莱蒂,她把自己活成了《速激》

《速度与激情8》

随着《速度与激情8》在国内上映,开挂的飞车党再一次回归,除了大反派查理兹·塞隆,飞车党“一姐”莱蒂绝对算得上是第一女主角。

和片中饰演的角色一样,她的扮演者米歇尔·罗德里格兹也是个典型的真性情姑娘。她是好莱坞极少数能把硬派女性角色演到底的演员,并且不介意自己被定型;她一直坚信如果她在角色上看不到自己的影子,不如干脆就别演了。

也许,这正是为何她能将莱蒂一直演下去的原因,因为现实生活中,她就是个不折不扣的飞车党,曾因酒驾、超速、肇事逃逸等被多次送进女子监狱。有她在,媒体和法官都不愁没事忙。

从小就是个野小子

曾被五所学校扫地出门

米歇尔·罗德里格兹1978年7月12日出生于美国德州的贝尔县,父母都是波多黎各人。8岁那年,举家搬到多米尼加,两年后搬到波多黎各住了一年。后来因为父亲在纽约大学得到了一个职位,他们又搬到了纽约附近的新泽西。在经历了多次搬迁之后,米歇尔的父母最终还是离婚了,她再次搬家,跟母亲和外婆住到了一起。

从小动荡的生活也让米歇尔养成了野小子性格,从因举家搬迁而换校读书,到不服管教被五所学校扫地出门,最终尚未毕业的她从高中退学。多年之后,她对此解释说:“我不想做一个朝九晚五的工作傀儡。我也从来就不是那种只求结婚生子的芭比娃娃式的女孩。我会穿上紧扣的衬衫和牛仔裤,叉腿而坐,灌着啤酒,摆出一副无需男人庇护的架势。”

虽然米歇尔连高中都没读完,但她却一直梦想着成为一名电影编剧。在纽约边打工边学习的两年中,她发现演员受到的尊重比编剧更多,于是她决定曲线救国,先去做个演员。

《生化危机》

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: