注册

华旅集团黄渭水上观光气垫船试航仪式


来源:凤凰陕西

4月27日上午,华旅集团黄渭水上旅游观光气垫船试航仪式在潼关三河口景区举行。黄渭水上观光旅游项目作为“国家级全域旅游示范区”在渭南的首个建设项目,以水陆两栖气垫船为游览交通工具

华旅集团黄渭水上观光气垫船试航仪式

4月27日上午,华旅集团黄渭水上旅游观光气垫船试航仪式在潼关三河口景区举行。黄渭水上观光旅游项目作为“国家级全域旅游示范区”在渭南的首个建设项目,以水陆两栖气垫船为游览交通工具,游线路通过连接渭河、黄河、洛河的水系生态观光系统,打通了秦晋豫三省交界的水上观光通道,实现了“一日游三省、一船游三河”的亮点旅游工程,开创中国西部首个航运旅游项目。该项目游览线路总长66.23公里,现一期工程已完成潼关至山西永济的线路开通和码头建设,高起点打造登名山——游母亲河——览名楼的精品水上观光线路。

华旅集团黄渭水上观光气垫船试航仪式

近年来,华旅集团在渭南市委市政府关于“积极实施大华山旅游区域协同发展”的战略部署下,坚持规划引领、坚持文旅融合、坚持功能完善,狠抓“景点旅游”向全域旅游转型的契机,将发展脉络向秦晋豫黄河金三角区域延伸,提出了打造黄渭水上旅游观光项目。

华旅集团黄渭水上观光气垫船试航仪式

而此次试航仪式的顺利举行也标志着黄渭水上旅游观光项目的正式开通,也拉开了华旅集团在秦晋豫黄河金三角发展全域旅游事业的序幕,为大华山旅游目的地建设和华夏山水文化旅游目的地建设奠定了坚实的基础。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: